当前位置: 网站首页 > 校友动态 > 正文
郭万牛副校长出席浙江校友会2023年主题年会
阅读次数:     发布时间:2023-12-18

1216日下午,浙江校友会2023年主题年会在杭州举行。党委常委、副校长郭万牛出席活动。年会由浙江校友会常务副会长赵永献主持。

会长朱年喜作校友会年度工作报告;秘书长陈怀伟作校友会财务工作报告;浙江校友会法律和医疗互助小组宣布成立。

上海校友会副会长李彬、江西校友会副会长胡颂、杭州校友应志杰、宁波校友陈建波、温州校友柯友鹤、绍兴校友章国华、湖州校友强宏杰、金华校友吴钢强、台州校友王勇作为代表发言。

对外合作与发展处处长伏永祥作学校发展情况报告;化学与分子工程学院院长杨文忠、土木工程学院副院长王俊、数理科学学院党委副书记蔡亚峰作学院情况介绍、毕业生推介及浙江地区招生情况报告。

江南大学浙江校友会常务副会长薛根、中国高校浙江校友会联盟执行主席陈象豹作为兄弟高校校友会代表发言。

郭万牛颁发浙江校友会贡献奖;朱年喜颁发浙江校友会优秀工作者奖

郭万牛对浙江校友会的工作表示肯定,对校友们长期关心支持母校发展表示感谢。他简要回顾学校开展的校友工作,对浙江校友会提出期望:一是加强组织建设,构建点线面全覆盖网络;二是开展特色活动,增强校友会组织凝聚力;三是扩大横向联系,加强与兄弟校友会交流;四是关注母校发展,推动校友母校密切合作。期待浙江校友会总结成功经验,进一步凝聚校友资源,加强与母校的交流合作,共同实现高质量发展

对外合作与发展处、化学与分子工程学院、数理科学学院、土木工程学院等单位负责人,兄弟高校、地方校友会和在浙校友代表参加活动。

作者:刘广(对外合作与发展处);摄影:浙江校友会;审核:伏永祥