当前位置: 网站首页 > 校友动态 > 正文
陆伟东副校长出席新加坡校友会理事会换届活动
阅读次数:     发布时间:2023-11-27

11月26日下午,副校长陆伟东出席新加坡校友会第三届会员代表大会暨理事会换届活动。

邢珍相校友作第二届理事会工作报告,介绍第三届理事会筹备情况。大会表决通过了上述报告和第三届理事会建议名单。对外合作与发展处处长伏永祥宣读学校校友会批复。

黄煜会长感谢母校的关心和新加坡地区校友的信任,表示将继承第二届理事会的优良传统,继续凝聚校友力量,拓展校友和各界资源,为校友事业和母校发展作出新的贡献。

陆伟东副校长对新加坡校友会的工作表示肯定,对校友们长期关心和支持母校的发展表示感谢。他对校友工作提出三点期望:一是同心谋发展,共建施展才华舞台;二是同频向未来,共谱合作发展篇章;三是同行绘蓝图,共创多元美好世界。期待新加坡校友弘扬创业精神,凝聚校友和知华友华力量,与母校携手共创多元美好世界。

在与校友座谈中,方钻星校友介绍了新加坡地区的特色文化、发展现状和未来规划等情况。与会校友介绍了个人成长经历,纷纷表达对母校培养的感恩之情。

对外合作与发展处、教务处、科学研究院、国际合作处、土木工程学院等单位负责人和新加坡校友代表参加活动。

作者:刘广(对外合作与发展处);审核:伏永祥