我校扬州校友会江都分会成立大会顺利举行
阅读次数:     发布时间:2024-06-19

6月15日,南京工业大学扬州校友会江都分会成立大会在江都顺利举行。校对外合作与发展处(校友工作办公室)副处长凌红,扬州校友会名誉会长王骏,会长范世宏,副会长陈军、赵万和、赵春阳、王书冯、陈晓平,副会长兼秘书长傅伟,学校教师代表及江都校友代表等60余人欢聚一堂,共同见证扬州校友会江都分会的成立。扬州校友会副会长钱进主持会议。

钱进作江都分会筹备工作报告。大会表决通过了江都分会第一届理事会建议名单。陈军宣读成立批复。原江都建工局局长佘峰、江苏华伦化工有限公司董事长吴义彪被推选为名誉会长,扬州金业城建开发有限公司董事长赵春阳被推选为分会会长。

王骏、佘峰共同为江都分会揭牌。

当选会长赵春阳、副会长沈传定分别发言,表示将建立健全工作机制,加强校友联络,把江都分会办成充满活力、具有特色、争创一流的校友分会,在“服务母校、服务校友、服务社会”上求突破。

傅伟介绍扬州校友会2024年已开展的走访企业等系列活动,并部署具体工作。

范世宏、凌红在讲话中分别向江都分会的成立表示祝贺,希望江都分会校友谨遵校训、奋发有为,为校友事业、母校事业和地方经济社会的高质量发展作出新贡献。期待江都分会以实效铸新功,赋能校友共成长;以实干显作为,双向奔赴共发展;以实绩担使命,坚守初心做服务。

活动前,与会代表参观调研沈传定校友创办的电商企业扬州非凡贸易有限公司,开展座谈交流,畅叙合作。

作者:扬州校友会;审核:伏永祥