盐城校友会召开第四届会员代表大会暨理事会换届会议
阅读次数:     发布时间:2024-04-15

4月14日下午,盐城校友会召开第四届会员代表大会暨理事会换届会议,校党委常委、党委组织部部长张健出席活动。

宋宏校友主持活动并介绍来宾;陈云德校友致欢迎词并作盐城校友会第三届理事会工作报告;陈陆山校友作换届筹备说明。大会表决通过了上述报告和第四届理事会建议名单。

对外合作与发展处处长伏永祥宣读学校批复。

张健为新当选会长卫旺校友颁发聘书,递交在盐城就业校友名册。卫旺感谢母校的关心和盐城地区校友的信任,表示将继续发扬盐城校友会优良传统,为校友事业和母校发展作出新贡献。

张健对盐城校友会的工作表示肯定,对校友们长期关心支持母校的发展表示感谢。他对盐城地区校友工作提出三点建议:一是夯实基础聚力同行,为校友成长成才搭建舞台;二是双向奔赴聚智同创,为学校高质量发展贡献力量;三是勇担重任聚心同建,为地方经济繁荣展现担当。期待盐城校友勇担重任,与母校携手共同写好中国式现代化的盐城答卷。

在盐期间,张健带领对外合作与发展处支部党员,参观盐城新四军纪念馆,开展微党课教育实践活动,现场聆听讲解,观看史料文物,深刻感悟初心使命。

对外合作与发展处负责人,我校地方校友会代表及盐城地区校友代表参加活动。

作者:刘广(对外合作与发展处);审核:伏永祥