王敦宝出席陕西校友会第三届会员代表大会
阅读次数:     发布时间:2023-12-11

128日至10日,校党委常委、纪委书记王敦宝赴西安出席陕西校友会第三届会员代表大会。

129日下午,陕西校友会第三届会员代表大会暨理事会换届会议在西安顺利举行。程新民校友致欢迎词;杨良师校友作第二届理事会工作报告;肖君飞校友作换届筹备说明。大会表决通过了上述报告和第三届理事会建议名单。对外合作与发展处处长伏永祥宣读学校批复。

王敦宝为新当选会长程新民校友颁发聘书,递交2023届在陕西就业校友名册。天津校友会会长田启蒙、江西校友会会长晏平、北京校友会秘书长陈国春作为代表发言。

程新民感谢母校的关心和陕西地区校友的信任,表示将继续发扬陕西校友会优良传统,为校友事业和母校发展作出新贡献。

王敦宝对陕西校友会的工作表示肯定,对校友们长期关心支持母校的发展表示感谢。他对校友工作提出三点期望:一是加强联动,凝聚力量赋能校友成长;二是开展活动,整合资源助力母校发展;三是常有行动,勇担重任扎根服务地方。期待陕西校友与母校一起同心筑梦,谱写三秦大地发展的新篇章。

在陕期间,王敦宝一行走访调研西北工业大学,与西工大党委副书记、纪委书记吕卫东,纪检监察办公室、学科建设办公室、人事处、生命学院等单位负责人,围绕高校纪检监察、机构改革等工作进行深入交流。在校友企业美林数据和西安北拓岩土公司等,王敦宝与企业负责人就产学研协同育人、毕业生就业创业等方面进行交流。

对外合作与发展处、纪委办公室、数理科学学院等单位负责人,在陕校友代表参加活动。

作者:刘广(对外合作与发展处);审核:伏永祥

2A8B6