加拿大西部大学副校长陆晓燕教授到访校友会
阅读次数:     发布时间:2023-11-03

111日下午,加拿大西部大学(简称“加西大学”)副校长陆晓燕教授到访南京工业大学校友会,洽谈交流与合作。交流会由对外合作与发展处处长、校友会秘书长伏永祥主持。

会上,伏永祥处长对陆晓燕校友的来访表示热烈的欢迎,简要介绍了南京工业大学校友会的基本情况,感谢校友们对学校工作的关心和支持。

陆晓燕介绍了加西大学及加拿大工商学院的基本情况。她表示,通过走访交流,深入了解了母校的办学特色、学科优势,希望双方在国际化人才培养、留学预科培训等方面开展深入合作。

国际合作处、继续教育学院负责人就双方合作共同关心的问题与陆晓燕校友进行了深入的交流。双方达成一致意见,要充分发挥各自的优势资源,共建合作平台,推动国际化人才培养。

对外合作与发展处、国际合作处、继续教育处(继续教育学院)等单位负责人参加了交流会。

作者:陈立凡(对外合作与发展处)  审核:伏永祥