当前位置: 网站首页 > 焦点新闻 > 正文
校领导赴北京拜访杰出校友黄殿中院士夫妇
阅读次数:     发布时间:2023-08-28

825日下午,校长蒋军成一行赴北京拜访杰出校友黄殿中院士夫妇。党委常委、副校长凌祥等参加活动。

黄殿中院士和夫人刘月琴教授等热情接待了蒋军成校长一行。他们深情回忆起当年在学校学习生活时的点点滴滴,感恩当年学校老师们的悉心培养。他们介绍了各自在科学研究和科技管理岗位取得的进展,为国家科技创新和人才培养开展相关工作。他们为母校近年来事业发展所取得的成绩感到自豪,表示将在通信与网络空间安全等领域与母校加强合作与交流。

蒋军成校长介绍了学校办学历史、整体情况、人才培养和科研特色及发展愿景。他对两位校友在各自的工作岗位上取得的突出成就表示钦佩,感谢校友们为学校赢得了荣誉。他代表学校党政热情邀请两位校友常回母校看看,希望在通信与网络空间安全等学科领域得到校友进一步的指导和支持,加强在人才培养和科学研究等方面的合作。

校人事处、对外合作与发展处、计算机与信息工程学院等单位负责人参加活动。

作者:对外合作与发展处;审核:伏永祥