郭万牛副校长出席南通校友会四届三次理事会暨2023校友代表年会
阅读次数:     发布时间:2023-06-27

6月24日上午,南通校友会四届三次理事会暨2023校友代表年会在南通如东中天黄海大酒店举行。副校长郭万牛、原校长乔旭、南通校友会会长高冲平出席活动。活动由南通校友会常务副会长成一峰主持。

丁晓林校友致欢迎辞;高冲平会长作四届二次理事会工作报告;冯爱军秘书长作建议成立校友分会及增补理事的报告。大会表决通过了上述报告。高冲平会长为南通各区县分会授牌。对外合作与发展处处长伏永祥向高冲平会长递交2023届在南通就业校友名册。乔旭教授作《化工产业绿色发展策略与技术路径》专题讲座。

郭万牛副校长代表学校对南通校友会开展的各项工作表示肯定,对南通校友支持母校发展表示感谢。他提出三点期望:一是芳华待灼筑梦青春,携手助力校友成长成才;二是实干笃行再谱新篇,积极助推母校高质量发展;三是弦歌不辍共谱华章,加速助跑地方经济建设。

活动前,郭万牛副校长与如东中学、掘港中学、栟茶中学负责人交流,介绍学校发展情况和招生政策。此次活动得到南通五建控股、江苏新源建筑工程、南通振源置业、南通融合招置业公司等校友企业的大力支持。

对外合作与发展处、计算机与信息工程学院等单位负责人,地方校友会、兄弟高校校友会及百余位南通校友代表参加活动。

作者:刘广(对外合作与发展处);审核:伏永祥