陆伟东副校长出席苏州校友会第四届会员代表大会暨理事会换届会议
阅读次数:     发布时间:2023-06-20

617日下午,苏州校友会第四届会员代表大会暨理事会换届会议在苏州市苏苑饭店举行。校党委常委、副校长陆伟东校党委原书记王卓君,原副校长、现苏州城市学院校长赵志宏,苏州校友会名誉会长和资深校友江惠英、范佐、姚东明、冯健平、邵庆等参加活动。

何宜祥校友代表第三届苏州校友会理事会致辞,何文健校友作工作报告,周国伟校友作财务报告,章其雨校友作换届筹备说明。大会表决通过了上述报告和第四届理事会建议名单。

对外合作与发展处副处长刘咸宣读学校校友会批复。

陆伟东副校长为新当选会长何宜祥颁发聘书,递交2023届在苏州就业校友名册,代表学校接受苏州万德福尔新材料有限公司20万元捐赠。

无锡校友会会长周伟、东南大学苏州校友会会长翁伟民作为代表发言。苏州国发集团董事詹定国作经济发展专题报告。

何宜祥会长发言,他感谢母校的关心苏州地区校友的信任,表示将继承传统开拓创新,加强校友服务,助力校友和学校事业高质量发展

陆伟东副校长代表学校对苏州校友会开展的各项工作表示肯定,对苏州校友支持母校发展表示感谢。他提出三点期望:一是赓续前行开新局,践行初心助力校友成长;二是守正创新谋发展,凝聚资源服务母校建设;三是踔厉奋发担重任,砥砺前行共创美好未来。校友与母校携手同行,共同为推进中国式现代化建设发力。

对外合作与发展处、建筑学院等单位负责人,地方校友会、兄弟高校校友会及百余位苏州校友代表参加活动。

作者:刘广(对外合作与发展处)审核:伏永祥