我校宿迁校友会举办换届大会暨创新发展论坛
阅读次数:     发布时间:2023-04-26

421日下午,我校宿迁校友会理事会换届大会暨创新发展论坛在宿迁举办。

宿迁校友会第三届理事会秘书长朱化武校友作理事会工作报告、财务报告和换届筹备工作报告。刘立东校友宣读宿迁校友会章程。于立泳校友宣读新一届理事会建议名单。大会表决通过了上述报告和第四届理事会理事名单和组织机构建议名单。

对外合作与发展处副处长、校友工作办公室副主任刘咸宣读学校校友会批复。

夏乾茂会长感谢母校的关心和当地校友的信任,表示将在第三届理事会开展的工作基础上,进一步凝聚校友力量,弘扬母校创业精神,团结校友与母校共同高质量发展。

童毛弟名誉会长希望广大在宿校友以新一届理事会成立为契机,传承好经验、研究新举措,通过与母校更多的联系互动,使校友感情有归属、事业有收获,进一步深化宿迁地区与母校的交流合作。

江苏信远工程咨询有限公司总经理王陆军、宿迁经济技术开发区科技企业孵化园招商处处长庄金召等校友代表作创新发展主题交流发言,介绍了各自事业发展情况,感恩母校的培养。

对外合作与发展处(校友工作办公室)相关负责人及30余名宿迁地区校友代表参加活动。

作者:刘广(对外合作与发展处);审核:伏永祥