戴志晖副校长走访无锡校友会
阅读次数:     发布时间:2023-04-07

43日至4日,党委常委、副校长戴志晖走访无锡校友会,并调研校友企业。戴志晖副校长调研了无锡华仁建设集团、无锡药明康德新药开发股份有限公司等企业,并与相关负责人就校企合作进行了深入交流。

无锡市住房与城乡建设局副局长周锡良校友、无锡校友会会长周伟校友感谢母校对无锡校友会的关心支持。周伟会长汇报了当地校友会近年来开展的工作。华仁建设集团有限公司党支部副书记钱育武、江苏新金裕工程机械有限公司董事长俞志敏、荣盛达(无锡)能源有限公司总经理邱晟分别介绍了企业发展情况,期望与母校进行深度合作。对外合作与发展处处长伏永祥介绍了学校近年来的发展情况,化学与分子工程学院院长杨文忠、交通运输工程学院院长周峰介绍了各自学院的发展情况。

戴志晖副校长对无锡校友会的工作表示肯定,对校友们长期关心和支持母校的发展表示感谢。她希望,一是加强毕业生和科技成果信息与校友共享,实实在在服务校友和校友企业;二是加强校友企业人才和技术需求信息与母校共享,相关学科根据校友企业的需求提供解决方案;三是期待无锡校友会承办的2023全球校友年会,办一场高质量的创新发展大会。

无锡校友会副会长邱国华、秘书长毛鼎、常务副秘书长毛箭高,对外合作与发展处、化学与分子工程学院、交通运输工程学院负责人参加调研。

作者:凌红(对外合作与发展处);摄影:对外合作与发展处;审核:伏永祥