郭万牛副校长走访浙江校友会
阅读次数:     发布时间:2023-03-14

为促进浙江地区校友与母校的常态化联系,深化校友企业与学校的产学研合作,311日至12日,党委常委、副校长郭万牛赴浙江走访当地校友会并调研校友企业。

郭万牛副校长参观调研杭州西南检测股份有限公司、杭州时迈高分子材料有限公司、杭州宋构文化有限公司等校友企业,与企业负责人座谈交流。浙江校友会副会长、杭州西南检测总经理应志杰校友介绍了企业的发展历程。他指出,企业能够发展壮大得益于有一批以创始人姚文宏校友为代表的南工大校友们的艰苦奋斗,希望与母校进一步加强合作。浙江校友会会长、杭州时迈高分子材料公司董事长朱年喜校友介绍了企业的发展情况及校友会开展的工作。他表示,母校的培养为个人成长进步打下了坚实基础,希望通过校友会平台反哺母校,助力学校高质量发展。

郭万牛副校长代表学校对浙江校友会的工作表示肯定,对校友们关心支持母校发展表示感谢。他向校友们介绍了学校近年来的发展情况和取得的突出成绩,并提出期望:一是要进一步加强与母校相关院系在人才培养、科学研究等方面的合作;二是要进一步整合校友资源服务在浙江地区就业创业的校友;三是要进一步提升校友会在服务区域经济发展方面的水平和能力。

浙江校友会常务副会长赵永献、秘书长陈怀伟、常务副秘书长姚智伟、副秘书长彭敏、杭州钱江新城建设指挥部吴伟处长等校友代表及对外合作与发展处(校友工作办公室)负责人参加调研。

作者:刘广(对外合作与发展处); 审核:伏永祥