校纪委书记王敦宝出席镇江校友会理事会换届活动
阅读次数:     发布时间:2023-03-06

3月4日下午,我校镇江校友会理事会换届活动在镇江举办。校纪委书记、派驻监察专员王敦宝出席活动。

镇江校友会第二届理事会会长沙振镇校友作理事会工作报告,第二届理事会秘书长徐长庚校友作理事会财务报告,换届筹备组负责人桂祁亮校友作第三届理事会筹备工作报告。大会表决通过了上述报告和镇江校友会第三届理事会理事名单和组织机构建议名单。

对外合作与发展处处长、校友工作办公室主任伏永祥宣读学校校友会批复。

桂祁亮会长感谢母校的关心和校友们的信任,表示将在第二届理事会开展的工作基础上,弘扬母校创业精神,壮大校友会队伍,密切联系兄弟校友会,推动校友与母校协同发展并开展深度合作。

无锡校友会秘书长毛鼎校友代表地方校友会致词。

王敦宝书记讲话,他代表学校对镇江校友会开展的工作给予充分肯定,对桂祁亮校友当选会长表示祝贺,对镇江校友关心支持母校发展表示感谢。他向校友们介绍了近年来学校事业发展取得的突出成绩,并对新一届理事会提出三点期望:一是为校友发展搭建平台,通过丰富多彩的活动凝聚校友,为校友成长成才助力;二是为镇江发展出谋划策,通过校友会平台主动作为,为地方经济社会发展赋能;三是为母校发展添砖加瓦,深化校友与母校的交流与合作,为学校高质量发展蓄势。

校党委原副书记高明,对外合作与发展处(校友工作办公室)、化工学院负责人,镇江地区校友代表,我校南京校友会、无锡校友会相关负责人参加活动。

作者:对外合作与发展处;审核:伏永祥