当前位置: 网站首页 > 焦点新闻 > 正文
山东祥生新材料科技股份有限公司来校洽谈校企合作
阅读次数:     发布时间:2023-03-03

31日下午,山东祥生新材料科技股份有限公司总经理侯顺祥一行来我校调研交流。交流会由对外合作与发展处处长伏永祥主持。

交流会上,伏永祥处长对侯顺祥总经理一行来访表示热烈欢迎,并围绕学校的办学历史、优势学科、科研特色、重点领域等方面进行了简要介绍。

侯顺祥总经理介绍了山东祥生新材料科技股份有限公司的发展历程,展现了公司PVC-C新材料产品的优秀质量和灿烂的企业文化。他表示,南工大在人才培养、科学研究、社会贡献等领域取得的优秀成果令人钦佩。希望通过校企通力合作,为双方事业高质量发展作出更大贡献。

相关学院负责人就人才培养、科研研究、成果转化等方面与企业展开了针对性的深入交流。双方就在南工大设立祥生科技奖学金祥生科技校友基金祥生科技创新中心等达成合作意向。

对外合作与发展处、安全科学与工程学院、材料科学与工程学院、城市建设学院等单位负责人参加了交流会。

作者:陈立凡(对外合作与发展处)  审核:伏永祥

山东祥生新材料科技股份有限公司总经理侯顺祥讲话