凌祥副校长走访徐州、宿迁两地校友会
阅读次数:     发布时间:2023-02-28

为加强与地方校友会的联系,深化与校友企业的合作,2月23日至24日,党委常委、副校长凌祥赴徐州、宿迁两地走访当地校友会,调研校友企业并与校友代表座谈。

走访期间,凌祥副校长与徐州、宿迁两地校友代表座谈交流,参观调研江苏万邦医药、江苏正盈建设等校友企业。徐州校友会会长王勇,宿迁校友会会长夏乾茂,校友代表、江苏万邦医药公司党委书记、董事长吴世斌,江苏尤纳特生物公司董事长蒙健,徐州市董事学会副会长郁茂永,宿迁天园建设公司副总朱化武等分别就当地校友会近年来开展的工作、换届筹备工作、校地校企合作等作交流发言。

凌祥副校长代表学校对徐州、宿迁两地校友会的工作表示肯定,对校友们长期关心支持母校的发展表示感谢。他介绍了学校近年来的发展情况和取得的突出成绩,并提出殷切期望:一是要加强与母校的联系,校友、校友企业在人才培养、科学研究、社会服务等方面加强与母校的合作;二是要按章办事开展活动,按照校友会章程有序合规做好换届工作,通过丰富多彩的活动凝聚校友、服务校友;三是要谋划发展扩大影响,通过校友会平台助力校友和校友企业成长,为地方经济社会发展做出南工大校友们的积极贡献。

校党委原副书记高明,对外合作与发展处(校友工作办公室)负责人等参加活动。

作者:对外合作与发展处;审核:伏永祥