李世收副校长带队赴国电南京自动化有限公司访企拓岗洽谈合作
阅读次数:     发布时间:2022-05-12

5月10日下午,副校长李世收带队赴国电南京自动化有限公司访企拓岗、洽谈合作,国电南自党委书记、董事长王凤蛟,董事、党委委员、总工程师郭效军,董事会秘书(副总师级)、人力资源部主任周茜热情接待了我校访企代表团一行。

郭效军总工程师主持校企合作交流会并介绍了国电南自的发展历程、行业地位和优势、希望与南工大的合作领域。李世收副校长介绍了我校的发展历程和毕业生情况,以及人才培养和学科优势,特别是政产学研合作方面取得的突出成绩。国电南自相关业务版块负责人分别介绍了各自公司的发展情况及人才和技术需求;我校相关学院负责人介绍了各自学院的发展情况及可与国电南自开展合作的领域。双方围绕校企联合开展人才培养、技术攻关、互动交流机制等展开热烈讨论,并形成了合作共识。

王凤蛟董事长要求企业相关部门和单位高效对接,依托南工大学科和人才优势,助力企业高质量发展;希望尽快形成一系列可落地的合作项目,促成双方签署战略合作协议。

国电南自战略规划部主任蔡夏,研究院院长钱国明,南自自动化公司总工程师陈福锋,南自轨道公司董事长李永征,南自华盾董事长、南自信息董事长杨乘胜,生产制造事业部党委副书记、总经理孙蓓俊,南自信息总经理姜浏,南自海吉董事长杨志勇;我校对外合作与发展处、科学研究院及化工学院、材料科学与工程学院、机械与动力工程学院、电气工程与控制科学学院、计算机科学与技术学院、安全科学与工程学院、交通运输工程学院等单位负责人参加活动。

作者:对外合作与发展处;审核:伏永祥